Calzoni con salsa di pasta
Calzoni con salsa di pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 786 calorie, 37g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di salsa di pasta, uovo, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili sono Calzoni con salsa di pasta, Calzoni con Salsa di Pomodoro Italiana, e Tre calzoni di prosciutto al formaggio con salsa Marinara fatta in casa.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti fino a quando non si mescolano. Mescolare i peperoni e le fette di formaggio tritate.
Dividere ogni crosta di pizza in 2 porzioni.
Arrotolare ogni porzione di pasta in un cerchio da 7 pollici.
Cucchiaio 1/2 tazza di ricotta miscela al centro di ogni cerchio. Piegare la pasta sopra il riempimento, premendo i bordi per sigillare; posto su una teglia leggermente unta di alluminio rivestito di carta da forno. Pungere la pasta più volte con una forchetta.
Cuocere a 375 per 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Servire i calzoni con salsa di pasta calda.
* Il prosciutto cotto tritato può essere sostituito con fette di peperoni.