Calzone ai Funghi, Ananas e Basilico

Calzone ai Funghi, Ananas e Basilico
Funghi, Ananas e basilico Calzone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 369 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e raccogli pezzi di ananas, parmigiano, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i pezzi di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involtini di Calzone con Salame, Pomodoro e Basilico, Calzone di funghi e caprini, e Calzone integrale di manzo, funghi e spinaci per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute10
Rivista