Caldo Phyllo Burritos
La ricetta Hot Phyllo Burritos è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile vegani opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 24 porzioni con 62 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i fagioli pinto, il mix di condimenti taco, la salsa e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La migliore salsa fondente calda, Zuppa calda e acida, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cime verdi dalle cipolle. Cuocere le cime in acqua bollente per coprire 1 minuto; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Tagliare ogni pezzo longitudinalmente in 3 o 4 strisce e mettere da parte.
Tritare abbastanza di porzioni bianche per misurare 1/2 tazza.
Processo tritato porzione bianca, fagioli, e il prossimo 3 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati; mettere da parte.
Mettere 1 foglio di fillo su un grande tagliere e rivestire con spray da cucina vegetale. Mantenere i fogli rimanenti phyllo coperti con un panno leggermente umido. Impilare altri 3 fogli di phyllo sul primo foglio, ricoprendo ciascuno con spray da cucina vegetale.
Tagliare la pila a metà longitudinalmente e tagliare ogni metà trasversalmente in terzi.
Cucchiaio 1 miscela di fagioli cucchiaio vicino 1 bordo lungo di ogni pila; arrotolare a partire dallo stesso bordo. Pinch rotoli 1 1/2 pollici da ciascuna estremità, e legare con strisce di cipolla verde.
Mettere su teglie leggermente unte. Ripetere la procedura 3 volte con le pile di fillo rimanenti e la miscela di fagioli.
Cuocere a 400 per 10-15 minuti o fino a doratura; raffreddare su graticci.
Servire con salsa aggiuntiva.
NOTA: Per un ripieno più delicato, seme jalepeo prima di tagliare.