Caldo Gallego
Caldo Gallego potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 379 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rape, patate, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Caldo Gallego, Cena Stasera: Caldo Gallego, e Caldo Gallego (Zuppa di fagioli bianchi).
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande pentola pesante a fuoco medio fino a quando la maggior parte del grasso è reso, 8 a 10 minuti.
Scolare i fagioli, aggiungerli alla pentola, insieme a abbastanza acqua per coprirli di 2 pollici e portare a ebollizione. Scremare la schiuma, quindi abbassare il fuoco e cuocere delicatamente, parzialmente coperto, per 45 minuti a 1 ora, o fino a quando i fagioli stanno cominciando ad ammorbidirsi.
Aggiungere la cipolla, le patate e le rape e cuocere per 20 minuti, o fino a quando le verdure sono ammorbidite.
Aggiungere il chorizo e i verdi e cuocere per 10 minuti, o fino a quando i verdi sono teneri.
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