Caldo Croce Panini
Caldo Croce Panini è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova ruspanti, uvetta dorata, lievito istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Caldo croce panini, Panini caldi croce! Caldo Croce Panini, e Caldo Croce Panini per ricette simili.
Istruzione
Se si dispone di un mixer stand, unire le farine, acqua, latte, lievito, sale e zucchero nella ciotola e montare il gancio pasta.
Aggiungere l'uovo e il burro e mescolare in un impasto appiccicoso.
Aggiungere la frutta secca, la scorza d'arancia e le spezie e impastare a bassa velocità fino a ottenere una consistenza setosa e liscia. (Puoi farlo a mano, ma sarà appiccicoso da gestire.) Coprire l'impasto e lasciare lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora, fino a raddoppiare le dimensioni.
Sgonfiare l'impasto lievitato e dividerlo in 8 pezzi uguali. Forma in giri e polvere con farina.
Mettere su una tavola infarinata, coprire con pellicola trasparente o lino, e lasciare a prova per circa 30 minuti, fino a circa raddoppiato di dimensioni.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Per fare le croci, sbattere insieme la farina e l'acqua fino a che liscio, quindi trasferire in un sacchetto di pasticceria e tagliare la fine per fare un foro fine (o utilizzare un sacchetto di plastica cibo con un angolo tagliato fuori, come faccio io).
Trasferire i panini risorti su una teglia e infilare una croce sopra ciascuno, quindi cuocere per 15-20 minuti.
Nel frattempo, sciogliere la marmellata con l'acqua in una padella.
Spennellare i panini per glassare mentre li prendi dal forno.
Trasferire in una griglia per raffreddare.
Servire caldo, freddo o tostato.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Il fiume Cottage Pane manuale di Daniel Stevens.As oltre a cuocere il pane fresco ogni giorno nelle cucine della sede del River Cottage, Daniel Stevens guida la costruzione sempre popolare e
Corsi di Bake, che forniscono agli studenti le competenze per costruire il proprio forno a legna all'aperto. Daniel ha cucinato e cotto in cucine professionali per diversi anni, sia nell'Hertfordshire, dove è cresciuto, e più recentemente nel Dorset, dove ora vive. Ha fatto parte del team di cucina River Cottage headquarters dal 2006.