Calamaro
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Calamari una prova. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costa $2.81 per porzione. Una porzione contiene 500 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso. Se hai calamari, olio, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Calamari della Vigilia di Natale | Calamari in Umido per la Veglia di Natale, Calamaro, e Calamaro per ricette simili.
Istruzione
Pulire e immergere i calamari nel latticello per 2 ore prima della cottura.
Scolare bene in una grande ciotola. Condire la farina con sale e pepe. Dragare calamari con farina fino a quando ogni anello si separa facilmente dagli altri. Mettere in setaccio e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Scaldare l'olio e friggere i calamari fino a doratura. NON CUOCERE TROPPO!
Iniziare con 1 cucchiaio di burro a fuoco medio. Quando il burro è sciolto, aggiungere peperoni e pomodori. Sfumare con succo di limone.
Aggiungere il burro rimanente e scalogno. Gettare.
Aggiungere i calamari e lanciarli.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Calamari fritti nel menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Graham Beck Bliss Nettare con un 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Graham Beck Bliss Nettare
Per coloro a cui non piace secco, il Graham Beck Demi-Sec è una buona scusa per auto-indulgenza e frivolezza. Aromi di lieviti leggeri, con sentori di burro, miele e pralina, questa deliziosa bollicina stimolerà i tuoi sensi più dolci.Uvaggio: 39% Chardonnay, 61% Pinot Nero