Calamari in Umido di un'ora con Bruschetta a rampa
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Un'ora di Calamari in Umido con Bruschetta a rampa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 626 calorie, 58 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $9.22 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vino, rampe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è tremendo. Ricette simili includono Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Insalata di rampe con Vinaigrette al limone, e Rampa Kimchi & Rampa Confit.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Controllare calamari per qualsiasi cartilagine e tagliare in pezzi da 1 pollice.
Mettere i calamari in una casseruola da 6 litri e aggiungere l'olio d'oliva, gli spicchi d'aglio, i peperoncini, il vino e la salsa di pomodoro e portare a ebollizione. Abbassare il calore ad un alto sobbollire e cuocere 1 ora.
Nel frattempo, posto rampe sulla griglia fino appassito, circa 1 minuto.
Rimuovere e lasciare raffreddare. Tritare le rampe raffreddate in pezzi da 1/2 di pollice, mettere in una ciotola con l'olio rimanente e le foglie di maggiorana e mescolare per frullare.
Quando i calamari sono teneri, aggiustare di sale e pepe.
Mettere il pane sulla griglia e pane tostato.
Rimuovere e cucchiaio rampa miscela sul pane, dividere calamari tra quattro ciotole, top con una bruschetta e servire.