Calamari in Umido di un'ora con Bruschetta a rampa

Calamari in Umido di un'ora con Bruschetta a rampa
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Un'ora di Calamari in Umido con Bruschetta a rampa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 626 calorie, 58 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $9.22 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vino, rampe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è tremendo. Ricette simili includono Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Insalata di rampe con Vinaigrette al limone, e Rampa Kimchi & Rampa Confit.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Controllare calamari per qualsiasi cartilagine e tagliare in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
3
Mettere i calamari in una casseruola da 6 litri e aggiungere l'olio d'oliva, gli spicchi d'aglio, i peperoncini, il vino e la salsa di pomodoro e portare a ebollizione. Abbassare il calore ad un alto sobbollire e cuocere 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
CalamariCalamari
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Nel frattempo, posto rampe sulla griglia fino appassito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RampaRampa
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Rimuovere e lasciare raffreddare. Tritare le rampe raffreddate in pezzi da 1/2 di pollice, mettere in una ciotola con l'olio rimanente e le foglie di maggiorana e mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
RampaRampa
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Quando i calamari sono teneri, aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
CalamariCalamari
7
Mettere il pane sulla griglia e pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Rimuovere e cucchiaio rampa miscela sul pane, dividere calamari tra quattro ciotole, top con una bruschetta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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