Calamari fritti
I calamari fritti potrebbero essere solo il pescatarian ricetta che stavate cercando. Per $2.74 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 6. Una porzione contiene 565 calorie, 22g di proteine, e 28g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Testa al negozio e raccogliere olio vegetale, limoni, sale marino e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 394 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Calamari fritti, Calamari fritti, e Calamari fritti.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Versare abbastanza olio in una grande casseruola pesante per raggiungere la profondità di 3 pollici.
Riscaldare a fuoco medio a 350 gradi F.
Mescolare la farina, il prezzemolo, il sale e il pepe in una grande ciotola. Lavorando in piccoli lotti, gettare i calamari nella miscela di farina per rivestire. Aggiungere con attenzione i calamari all'olio e friggere fino a doratura croccante e molto pallida, circa 1 minuto per lotto. Usando le pinze o un mestolo forato, trasferire i calamari fritti in un piatto foderato di carta per drenare.
Mettere i calamari fritti e spicchi di limone su un piatto pulito.
Servire con la salsa marinara.
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 5-10 minuti.
Aggiungere il sedano e le carote e condire con sale e pepe.
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 5-10 minuti.
Aggiungere i pomodori e le foglie di alloro e fate sobbollire scoperti a fuoco basso per 1 ora o fino a spessore.
Rimuovere le foglie di alloro e controllare la stagionatura. Se la salsa ha ancora un sapore acido, aggiungere il burro non salato, 1 cucchiaio alla volta per completare i sapori.
Aggiungere 1/2 la salsa di pomodoro nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a che liscio. Continuare con la salsa di pomodoro rimanente.
Se non si utilizza tutta la salsa, lasciarlo raffreddare completamente e versare da 1 a 2 porzioni di tazza in sacchetti di plastica del congelatore. Questo si congelerà fino a 6 mesi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier Brut (Split) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier Brut (Spalato)
Il fiore all'occhiello di Laurent-Perrier, che incarna lo stile della Casa: deliziosamente fresco e facile da bere. La miscela è composta da oltre 55 diversi Cru (con una valutazione media del 94%). Dopo essere stato invecchiato per oltre tre anni, viene aggiunto "Liqueur d'expedition" e lo champagne viene stagionato per altri sei mesi. Il risultato è un naso delicato ma complesso, con sentori di agrumi, e un buon palato equilibrato. Perfetto come aperitivo, si sposa molto bene anche con il cibo.