Cajun Tempura Gombo con scalogno salsa di immersione

Cajun Tempura Gombo con scalogno salsa di immersione
La ricetta Cajun Tempuran Gombo con salsa di immersione scalogno è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questo contorno ha 432 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.24 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta dal cibola rete ha 35 fan. Una miscela di condimento cajun, sale, gambo gombo rimosso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è tremendo. Provare Cajun Tempuran Gombo con scalogno salsa di immersione, Gombo non così fritto con salsa di immersione di scalogno, e Ricetta Aragosta Tempura (con salsa di immersione) per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare gli ingredienti tempura insieme e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Riscaldare l'olio di arachidi nella friggitrice o in un grande forno olandese a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
In un piatto di torta poco profondo, aggiungere la farina e 1 cucchiaio di condimento Cajun e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Stagione gombo con 2 cucchiai di condimento Cajun. Immergere gombo nella farina condita e poi in pastella tempura e posto in olio, 1 alla volta e friggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Farina ConditaFarina Condita
GomboGombo
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Rimuovere ad un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Servire con salsa di immersione scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Cipolle VerdiCipolle Verdi
7
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista