Cajun Gamberetti e pasta
Cajun gamberetti e pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai gamberetti, sale, vermicelli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pasta di gamberi Cajun, Cajun Gamberetti e pasta padella, e Cajun Gamberi con Pomodoro Alfredo Pasta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Scaldare il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti.
Aggiungere gamberetti, condimento Cajun e sale; cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando continuamente.
Servire la miscela di gamberetti sulla pasta.
Aggiungere acqua alla padella sgocciolature, e cuocere a fuoco vivo 30 secondi; versare in modo uniforme su ogni porzione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.