Caffè freddo viennese
Il caffè freddo viennese è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole bevanda. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 184 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai cacao in polvere, zucchero, gelato al caffè e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Caffè Viennese, Caffè viennese (pentola di coccio), e Limone Caffè Viennese per ricette simili.
Istruzione
Unire l'espresso, lo zucchero, la vaniglia e l'acqua calda in un frullatore e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Mettere il ghiaccio nel frullatore e lavorare in alto fino a quando la miscela è quasi completamente liscia. Dividere la miscela tra 4 bicchieri corti.
Mettere il gelato in un forno a microonde in alto per 15 secondi, fino a quando ammorbidito. Scoop una palla di gelato in ogni bicchiere. Con un piccolo setaccio, cospargere leggermente ogni bevanda con polvere di cacao.
Servire con una cannuccia corta e un cucchiaino.