Caffè-Cioccolato Torte
Caffè-Cioccolato Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, noci, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Torte al caffè, Mandorle e cioccolato, Torta Gelato al Caffè, e Torta al caffè veloce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, posizionare i biscotti in un robot da cucina o in un frullatore; pulse fino a formare briciole.
Aggiungere il burro, 1 cucchiaio di zucchero e albume d'uovo; pulse 5 volte o fino a quando combinato. Premere sul fondo di una padella a molla da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 8 minuti. Raffreddare in padella su una gratella.
Per preparare le noci, unire 3 cucchiai di zucchero, acqua e cannella in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente fino a quando lo zucchero si scioglie quasi. Mescolare le noci; cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; miscela cucchiaio su carta oleata o carta pergamena. Raffreddare fino al fragile. Rompere in piccoli pezzi. Accantonare.
Per preparare il ripieno, cucchiaio 1 tazza di gelato in una ciotola fredda. Mescolare in 2 cucchiai di cacao. Coprire e congelare.
Mettere 3 tazze di gelato in una ciotola fredda e mescolare il cioccolato. Coprire e congelare 30 minuti. Spoon metà del composto di cioccolato in crosta, diffondendo con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno. Congelare per 1 ora.
Stendere la miscela di cacao sulla miscela di cioccolato; congelare 30 minuti.
Spalmare la metà rimanente della miscela di cioccolato sulla miscela di cacao. Coprire e congelare durante la notte.
Mettere le torte in frigorifero 30 minuti prima di servire. Scoprire e spolverare con 1 cucchiaio di cacao; cospargere con noci candite.