Burro alle erbe servito su bistecche

Burro alle erbe servito su bistecche
Burro alle erbe servito su bistecche è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $6.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 147g di grasso, e un totale di 1520 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi burro, sale marino, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche con Burro alle erbe, Bistecche in padella con Burro alle Erbe Gorgonzola, e Bistecche di ribeye e funghi con erbe, agrumi e burro di acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Pre-riscaldare il forno a 200C gradi / 400 gradi F/ Gas Mark
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere alcune delle foglie di rosmarino dai gambi facendo scorrere il pollice e l'indice lungo la lunghezza del gambo. Affila le estremità dello spiedino di rosmarino per trasformarle in piccole frecce, quindi forale attraverso la carne per aromatizzarla. Tritare le foglie di rosmarino e premere sul manzo su entrambi i lati. Coprire e lasciare riposare per 1/2 ora fino a temperatura ambiente. (Il manzo ha un sapore migliore se cotto a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Fare il burro sbattendo l'aglio, il salato estivo e un pizzico di sale in un pestello e un mortaio, quindi unire con il burro ammorbidito, mescolando per insaporirlo tutto. Mettere in carta imburrata, rotolare in una forma di salsiccia e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estate SalataEstate Salata
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Cuocere le patate in acqua bollente e salata per circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Scolare, quindi gettare nel colino per rabboccare.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Versare un po ' di olio sulla carne e tamponare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Scaldare una padella adatta al forno e cuocere la carne per 1 minuto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dalla padella, aggiungere le patate con un po ' di rosmarino e aglio sbattuto, sale e pepe, quindi rimettere la carne nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mettere la padella nel forno e arrostire la carne e le patate per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Per servire, affettare la carne e posizionare 2 fette di burro in cima. (Congelare il burro rimanente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
11
Burro: .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute31
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