Burritos colazione sud-ovest
Southwest Colazione Burritos potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 254 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi aglio, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Provare Burritos di manzo del sud-ovest, Colazione Burritos, e Colazione Burritos per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme le uova, il latte e il sale in una grande ciotola.
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Versare il composto di uova; cuocere e mescolare fino a quando le uova sono completamente impostate, circa 5 minuti. Tritare le uova cotte e metterle in una grande ciotola. Accantonare.
Scaldare una padella grande a fuoco medio e mescolare la salsiccia e l'aglio. Cuocere e mescolare per 5 minuti, quindi aggiungere la cipolla. Continuare la cottura e mescolando fino a quando la salsiccia è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Unire la salsiccia con le uova, pomodoro, coriandolo, jalapeno, e taco condimento. Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente, quindi mescolare il formaggio Cheddar.
Posizionare una tortilla sul piano di lavoro, poi cucchiaio alcuni del ripieno a metà strada tra il bordo inferiore e il centro della tortilla. Appiattire il ripieno in forma rettangolare con la parte posteriore di un cucchiaio. Piegare il fondo della tortilla comodamente sopra il ripieno, quindi piegare i bordi sinistro e destro.
Arrotolare il burrito fino al bordo superiore, formando un cilindro stretto. Ripetere con gli altri ingredienti.
Avvolgere strettamente i singoli burritos con un involucro di plastica e congelare fino al momento di servire.
Riscaldare nel microonde fino a caldo, 3 o 4 minuti, prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.