Buon compleanno Julia Bambino
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Buon compleanno Julia bambino una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 302 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Cookie Madness ha 13 fan. Se hai zucchero, burro, farina — misura dopo aver setacciato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Compleanno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Beef Bourguignon, il mio compleanno con Julia Child e @ ManPans Giveaway, Il Coq au Vin di Julia Child, e Coq au Vin e il bambino Julia 100.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 C). Foderare una padella quadrata da 9 pollici con un foglio.Mescolare la farina setacciata e il sale insieme in una piccola ciotola; mettere da parte.Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso. Quando si scioglie, ridurre il calore al minimo e aggiungere il cioccolato tritato, mescolando spesso fino a quando non si scioglie.
Aggiungere solo 1 tazza di zucchero alla miscela e mescolare per circa mezzo minuto.
Togliere la padella dal fuoco e versare in una ciotola. Mescolare la vaniglia.
Sbattere il restante 1 tazza di zucchero e le uova in una seconda ciotola.
Sbatti solo fino a quando combinato-non battere troppo. Versare gradualmente SOLO la metà del composto zucchero/uovo nella miscela di cioccolato, mescolando delicatamente in modo che le uova non set dal calore della miscela di cioccolato.Usando un mixer a mano, battere la miscela RIMANENTE di zucchero / uova ad alta velocità fino a diventare pallida e spessa (dovrebbe raddoppiare di volume).Piegare con cura la miscela di uova montate nella miscela di cioccolato. Piegare gli ingredienti secchi.Raschiare la pastella nella padella quadrata da 9 pollici e cuocere sul rack centrale per 25-28 minuti. I miei di solito sono fatti in 28 minuti.
Lasciare raffreddare completamente i brownies, quindi sollevare dalla padella e tagliare.