Cupcakes di compleanno al cioccolato con glassa alla vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cupcakes di compleanno al cioccolato con glassa alla vaniglia una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 716 calorie. Per $1.3 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Compleanno. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai acqua, estratto di vanillan, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Torta di compleanno alla vaniglia con glassa alla vaniglia, Cupcakes alla vaniglia con glassa al cioccolato, e Cupcakes alla vaniglia con glassa al cioccolato.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In un misurino, mescolare insieme il latte e l'aceto per fare il latte acido. In una ciotola capiente, aggiungere la polvere di cacao e l'acqua calda e mescolare con un miscelatore elettrico a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Latte
Cupcake
Aceto
Acqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
2
Aggiungere il latte inacidito, lo zucchero semolato, l'accorciamento, l'estratto di vaniglia e le uova e mescolare insieme. Quindi, aggiungere la farina e il bicarbonato di sodio e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Vaniglia
Bicarbonato
Latte Inacidito
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
3
Posto fodere cupcake in una padella cupcake e riempire ogni metà con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Vassoio Della Focaccina
4
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 15 a 18 minuti. Raffreddare in padella per 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
5
Per la glassa: Montare 4 tazze di zucchero a velo, il burro e l'estratto di vaniglia con un miscelatore elettrico a mano fino a che liscio, aggiungendo lentamente il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Glassa
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
6
Aggiungere colorante alimentare per ottenere il colore desiderato e il restante 4 tazze di zucchero a velo.