Cupcakes di compleanno al cioccolato con glassa alla vaniglia

Cupcakes di compleanno al cioccolato con glassa alla vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cupcakes di compleanno al cioccolato con glassa alla vaniglia una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 716 calorie. Per $1.3 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Compleanno. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai acqua, estratto di vanillan, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Torta di compleanno alla vaniglia con glassa alla vaniglia, Cupcakes alla vaniglia con glassa al cioccolato, e Cupcakes alla vaniglia con glassa al cioccolato.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In un misurino, mescolare insieme il latte e l'aceto per fare il latte acido. In una ciotola capiente, aggiungere la polvere di cacao e l'acqua calda e mescolare con un miscelatore elettrico a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatteLatte
CupcakeCupcake
AcetoAceto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere il latte inacidito, lo zucchero semolato, l'accorciamento, l'estratto di vaniglia e le uova e mescolare insieme. Quindi, aggiungere la farina e il bicarbonato di sodio e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BicarbonatoBicarbonato
Latte InaciditoLatte Inacidito
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
3
Posto fodere cupcake in una padella cupcake e riempire ogni metà con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
4
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 15 a 18 minuti. Raffreddare in padella per 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
Per la glassa: Montare 4 tazze di zucchero a velo, il burro e l'estratto di vaniglia con un miscelatore elettrico a mano fino a che liscio, aggiungendo lentamente il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
GlassaGlassa
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
6
Aggiungere colorante alimentare per ottenere il colore desiderato e il restante 4 tazze di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Colore AlimentareColore Alimentare
7
Gelo i cupcakes e top con spruzza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
CupcakeCupcake
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneCompleanno
Rivista