Torta di compleanno Prairie

Torta di compleanno Prairie
Torta di compleanno Prairie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 765 calorie. È perfetto per Compleanno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, zucchero a velo, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di compleanno di papà (aka Franny's Sunshine Cake), Layer Cake Tips + La più grande torta di compleanno ancora, e Prairie Rub per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare e cuocere la torta secondo le istruzioni sulla confezione, utilizzando un 13-in unto e infarinato. x 9-in. teglia da forno. Raffreddare su una griglia per 10 minuti; invertire sul rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Trasferire torta a un 15-in. x 12-in. bordo coperto.
3
In una ciotola, accorciamento crema, burro e vaniglia. A poco a poco battere in zucchero e latte fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Mettere 1 tazza di glassa in una ciotola; tinta rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Mettere 1/2 tazza glassa ciascuno in due ciotole; tinta uno giallo e uno viola o blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Mettere 1/4 di tazza di glassa in un'altra ciotola; tinta verde. Coprire e mettere da parte le ciotole. Set 1/2 tazza glassa bianca da parte. Torta di gelo con glassa bianca rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Con un coltello, segnare una linea retta longitudinalmente lungo il centro della torta; segnare due linee in larghezza, creando sei sezioni.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Tagliare un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserire la punta della stella. Riempire il sacchetto con glassa bianca riservata. File di tubi di conchiglie bianche sopra le linee segnate
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Preparare un altro sacchetto; inserire la punta della stella e riempire con glassa rosa. Gusci di tubi su ciascun lato delle file di gusci bianchi, facendo attenzione a non attraversare le linee. Pipa una fila di conchiglie rosa intorno ai bordi superiore e inferiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
10
Tracciare un motivo sunbonnet su carta cerata e ritagliare. Con un coltello affilato, traccia il motivo in alto a sinistra, in basso al centro e a destra.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Preparare un altro sacchetto; inserire la punta rotonda e riempire con glassa rosa. Delineare e riempire il cofano e formare un arco nella piazza in alto a sinistra. Al centro di ciascuno dei quadrati vuoti, pipa due fiori rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
12
Preparare un altro sacchetto; inserire la punta rotonda e riempire con glassa viola o blu. Delineare e riempire il cofano nel quadrato medio inferiore e formare un arco. Pipa due fiori viola o blu nei quadrati con i fiori rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
13
Metti un piccolo punto di glassa viola o blu al centro dei fiori rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
14
Preparare un altro sacchetto; inserire la punta rotonda e riempire con glassa gialla. Delineare e riempire il fondo nel quadrato in alto a destra e formare un arco. Pipa due fiori gialli in quadrati con gli altri fiori, formando un bouquet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
15
Posizionare un piccolo punto della glassa gialla al centro di fiori viola o blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
16
Preparare un altro sacchetto; inserire la punta rotonda e riempire con glassa verde. Tubo steli e foglie su mazzi di fiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
17
Metti un piccolo punto di glassa verde al centro dei fiori gialli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneCompleanno
Rivista