Semplice torta di compleanno con glassa Marshmallow
Semplice torta di compleanno con glassa Marshmallow richiede intorno 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.67 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 859 calorie, 10 g di proteine, e 40g di grasso. Sarà un successo al tuo Compleanno evento. Se hai burro, zucchero semolato, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. 99 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Semplice torta di compleanno con glassa Marshmallow, Semplice torta di compleanno fatta in casa, e Torta di compleanno semplice mirtillo limone.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 2 (8 da 2 pollici) tortiere rotonde e un termometro a lettura istantanea
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Generosamente imburrare il fondo e i lati di 2 tortiere. Mettere un giro di carta pergamena sul fondo di ogni padella e rivestirli con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Padella
3
Metti le padelle su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Sciogliere i 10 cucchiai di burro in una piccola pentola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Togliere la pentola dal fuoco e lasciarla raffreddare leggermente. Riserva.
Attrezzatura che userete
Stufa
Pentola
6
In una ciotola media, setacciare insieme il bicarbonato di sodio, il sale, il lievito e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
In una grande ciotola, sbattere le uova, lo zucchero, la vaniglia e la panna acida insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Vaniglia
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Aggiungere il composto di farina in piccoli lotti agli ingredienti bagnati, sbattendo man mano che si va per evitare la formazione di grumi. Fare un pozzo al centro della pastella e versare il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Sbattere fino a che liscio. Piegare il cioccolato tritato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Dividere la pastella tra le teglie e stendere per livellare la parte superiore. Toccare delicatamente i lati della padella in modo che la pastella distribuisce in modo uniforme. Far scorrere la teglia al centro del forno e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stuzzicadenti
Forno
Padella
11
Togliere le padelle dal forno e lasciare raffreddare brevemente le torte. Capovolgere le torte dalle padelle su una teglia dotata di una gratella e staccare la carta pergamena. Lasciare raffreddare per almeno 45 minuti prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Forno
1
Versare un po ' d'acqua, circa 2 pollici di profondità, in una casseruola per creare una doppia caldaia improvvisata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Padella Per Salsa
2
Mettere la padella sul fuoco e portare l'acqua a cuocere a fuoco lento. Immergere il termometro a lettura istantanea nell'acqua bollente per pulire eventuali impurità dall'estremità e verificare che il termometro funzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Tuffo
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Stufa
Padella
3
In una ciotola pulita e grande, unire i 5 cucchiai di acqua fredda, la crema di tartaro, lo zucchero, gli albumi e lo sciroppo di mais. Abbassare delicatamente la ciotola sopra l'acqua bollente. Spegnere il fuoco sotto la pentola. Utilizzare un battitore a mano elettrico per frullare i bianchi sopra l'acqua. Non lasciare la miscela di albume incustodito o smettere di battere in qualsiasi momento durante questo processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Sciroppo Di Mais
Albumi
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Pentola
4
Dopo circa 3 minuti, togliere la ciotola dal fuoco, abbassare il battitore e prendere rapidamente la temperatura degli albumi. Vuoi che raggiungano i 140 gradi F. Se misuri la temperatura prima che raggiungano quel punto, metti immediatamente la ciotola di bianchi sopra l'acqua e riprendi a battere fino a quando non sono finiti, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Rimuovere la ciotola dall'acqua e piegare l'estratto di vaniglia. Dovrebbe apparire come marshmallow fluffiness. Mettere da parte la glassa per far raffreddare la miscela. Gelo la torta da, come mio padre era solito dire, "glopping" la glassa in tutto il top e i lati.