Semplice torta di compleanno con glassa Marshmallow

Semplice torta di compleanno con glassa Marshmallow
Semplice torta di compleanno con glassa Marshmallow richiede intorno 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.67 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 859 calorie, 10 g di proteine, e 40g di grasso. Sarà un successo al tuo Compleanno evento. Se hai burro, zucchero semolato, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. 99 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Semplice torta di compleanno con glassa Marshmallow, Semplice torta di compleanno fatta in casa, e Torta di compleanno semplice mirtillo limone.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 2 (8 da 2 pollici) tortiere rotonde e un termometro a lettura istantanea
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Generosamente imburrare il fondo e i lati di 2 tortiere. Mettere un giro di carta pergamena sul fondo di ogni padella e rivestirli con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
3
Metti le padelle su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Sciogliere i 10 cucchiai di burro in una piccola pentola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Togliere la pentola dal fuoco e lasciarla raffreddare leggermente. Riserva.
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PentolaPentola
6
In una ciotola media, setacciare insieme il bicarbonato di sodio, il sale, il lievito e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
In una grande ciotola, sbattere le uova, lo zucchero, la vaniglia e la panna acida insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere il composto di farina in piccoli lotti agli ingredienti bagnati, sbattendo man mano che si va per evitare la formazione di grumi. Fare un pozzo al centro della pastella e versare il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Sbattere fino a che liscio. Piegare il cioccolato tritato
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Dividere la pastella tra le teglie e stendere per livellare la parte superiore. Toccare delicatamente i lati della padella in modo che la pastella distribuisce in modo uniforme. Far scorrere la teglia al centro del forno e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
11
Togliere le padelle dal forno e lasciare raffreddare brevemente le torte. Capovolgere le torte dalle padelle su una teglia dotata di una gratella e staccare la carta pergamena. Lasciare raffreddare per almeno 45 minuti prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
1
Versare un po ' d'acqua, circa 2 pollici di profondità, in una casseruola per creare una doppia caldaia improvvisata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere la padella sul fuoco e portare l'acqua a cuocere a fuoco lento. Immergere il termometro a lettura istantanea nell'acqua bollente per pulire eventuali impurità dall'estremità e verificare che il termometro funzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StufaStufa
PadellaPadella
3
In una ciotola pulita e grande, unire i 5 cucchiai di acqua fredda, la crema di tartaro, lo zucchero, gli albumi e lo sciroppo di mais. Abbassare delicatamente la ciotola sopra l'acqua bollente. Spegnere il fuoco sotto la pentola. Utilizzare un battitore a mano elettrico per frullare i bianchi sopra l'acqua. Non lasciare la miscela di albume incustodito o smettere di battere in qualsiasi momento durante questo processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
PentolaPentola
4
Dopo circa 3 minuti, togliere la ciotola dal fuoco, abbassare il battitore e prendere rapidamente la temperatura degli albumi. Vuoi che raggiungano i 140 gradi F. Se misuri la temperatura prima che raggiungano quel punto, metti immediatamente la ciotola di bianchi sopra l'acqua e riprendi a battere fino a quando non sono finiti, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Rimuovere la ciotola dall'acqua e piegare l'estratto di vaniglia. Dovrebbe apparire come marshmallow fluffiness. Mettere da parte la glassa per far raffreddare la miscela. Gelo la torta da, come mio padre era solito dire, "glopping" la glassa in tutto il top e i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
MarshmallowMarshmallow
GlassaGlassa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Servire immediatamente.

Ingrediente

21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.crema di tartarocrema di tartaro2albumi, temperatura ambientealbumi, temperatura ambiente2uovouovo5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecioccolato semidolce tritato grossolanamentecioccolato semidolce tritato grossolanamente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce10(inverno)burro non salato, più aggiuntivo per tortiereburro non salato, più aggiuntivo per tortiere11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente5(inverno)acqua fredda, più di più per la doppia caldaiaacqua fredda, più di più per la doppia caldaia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneCompleanno
Rivista