Bunny Cookie Pops
Bunny Cookie Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 55. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 70 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cioccolato del panettiere, le gelatine, le mandorle scheggiate e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Oreo Bunny Pops, Coniglietto Cookie Cupcakes, e Zucchero-Biscotto Easter Bunny House per ricette simili.
Istruzione
Inserire pop stick nel centro creme di ciascuno dei 14 dei biscotti. Dividere i restanti 14 biscotti per le "orecchie", lasciando il riempimento su 1 lato di ciascun biscotto.
Tagliare ciascuno dei biscotti divisi con il ripieno a metà; mettere da parte. (Riserva i cookie split semplici per un altro uso.)
Mettere il cioccolato e l'olio in una piccola casseruola pesante; cuocere a fuoco basso fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in olio aggiuntivo, se necessario, per rendere il cioccolato di consistenza immersione desiderata.
Immergere ogni biscotto pop in cioccolato fuso, girando a completamente cappotto biscotto, sostenendo il biscotto con una forchetta per evitare che si stacchi dal bastone.
Mettere su una teglia ricoperta di carta oleata.
Immergere i punti di biscotti dimezzati nel cioccolato rimanente; premere 2 biscotti dimezzati contro ogni testa per le " orecchie."
Aggiungere i fagioli di gelatina per gli " occhi "e" nasi "e mandorle per i" baffi."
Lasciate riposare fino a quando set. Avvolgere in un involucro di plastica. Decorare con fiocchi festivi per regali, se lo si desidera.