Bulgogi di maiale piccante

Bulgogi di maiale piccante
Maiale piccante Bulgogi potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 237 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Una miscela di lombo di maiale, spicchi d'aglio, pasta di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Carne di maiale piccante Bulgogi Banh Mi, Bulgogi di maiale piccante e burrito di fagioli, e Daeji Bulgogi (coreano piccante barbecue di maiale) per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista