Buffalo Ala Pizza Roll-Up (squadra Robert versione)

Buffalo Ala Pizza Roll-Up (squadra Robert versione)
Buffalo Ala Pizza Roll-Up (team Robert version) potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 602 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua calda, sale, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lievito di mirtillo come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Buffalo Ala Pizza (Squadra Ragazzo), Tuffo alare di bufalo, e Tuffo alare di bufalo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il sale, lo zucchero e il lievito in acqua tiepida e lasciare che il lievito a prova. ("Proofing" il lievito lo sta testando per la vitalità. Si svilupperà schiuma che assomiglia alla testa di una birra. Se non prova, il lievito è morto e dovrebbe essere scartato.) La prova dura circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Mettere la farina in un robot da cucina dotato di una lama di pasta, e attraverso il tubo di alimentazione con il robot da cucina in esecuzione, versare lentamente la miscela di lievito a prova, fino a quando l'impasto si riunisce e diventa una massa coesiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Trasferire l'impasto su una tavola infarinata e impastare per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Mettere in una ciotola, coprire con un canovaccio pulito e lasciare lievitare l'impasto, in modo che raddoppi approssimativamente di volume. (Questo richiederà circa 30 minuti a un'ora). L'impasto è aumentato abbastanza se fai una rientranza con il dito e non torna indietro.) Punch la pasta verso il basso e lasciarlo salire di nuovo. (Permettendo l'impasto a salire una seconda volta dà una consistenza più fine.) Nota: non aumenterà tanto la seconda volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mentre la pasta è in aumento, preparare la pizza topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto in una grande casseruola e soffriggere l'aglio e le cipolle fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere prezzemolo, sale e pomodori. Cuocere per circa 20 minuti per consentire ai sapori di integrarsi. (Iniziare il pollo come descritto di seguito, mentre la salsa sta cucinando.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Togliere dal fuoco e frullare nella farina istantanea per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Mescolare con un frullatore ad immersione, quindi mettere da parte brevemente.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
10
Mentre la salsa sta cuocendo, in una padella separata, scaldare l'altro cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio alto e rosolare il pollo macinato, rompendo i pezzi mentre cuoce. Quando il pollo macinato è rosolato, togliere dal fuoco, sbriciolarsi nel formaggio blu e mescolare in salsa di ala di bufalo e yogurt. Piegare questa miscela nella salsa di pomodoro. Se il mix è assolutamente troppo freddo per un condimento per pizza, aggiungere altra farina istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BufalaSalsa Di Bufala
1 Libbra Di Pollo A Base Di Carne Bianca Macinata1 Libbra Di Pollo A Base Di Carne Bianca Macinata
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Dividere l'impasto a metà e allungare 2 cerchi (14 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Trasferirli su pietre per pizza cosparse di farina di mais. Top con il buffalo pollo pizza topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Di BufalaPollo Di Bufala
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
13
Arrotolare e sigillare le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
14
Cuocere per 15-20 minuti, o fino a quando l'impasto è ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Uva rossa, carambole a fette ed erbe fresche assortite, opzionaliUva rossa, carambole a fette ed erbe fresche assortite, opzionali1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa salsa "buffalo wing" (preferibilmente salsa Anchor Bay Wing fatta con la ricetta del luogo in cui sono state originariamente inventate le ali di bufalo)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di mais, per pizza stonesfarina di mais, per pizza stones9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi, più qualche extra per impastare la pastafarina per tutti gli usi, più qualche extra per impastare la pasta1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato4spicchioaglio tritatoaglio tritato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 libbra di pollo a base di carne bianca macinata1 libbra di pollo a base di carne bianca macinata2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle tritatecipolle tritate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina istantanea, o quanto basta per addensare la pizza topping se è troppo che cola (consigliato; Wondra)farina istantanea, o quanto basta per addensare la pizza topping se è troppo che cola (consigliato; Wondra)170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)yogurt biancoyogurt bianco0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(16 once può) pezzi di pomodoro o salsa di pomodoro grosso(16 once può) pezzi di pomodoro o salsa di pomodoro grosso3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua calda, tra 100 115 gradi F, come misurato con un termometro caramelle (qualsiasi più caldo ucciderà il lievito-un leavener organico; troppo freddo e il lievito non sarà attivato)acqua calda, tra 100 115 gradi F, come misurato con un termometro caramelle (qualsiasi più caldo ucciderà il lievito-un leavener organico; troppo freddo e il lievito non sarà attivato)7Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto lievito fresco ad azione rapidapacchetto lievito fresco ad azione rapida
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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