Budino di pane di Natale
Il budino di pane di Natale è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 527 calorie, 14g di proteine, e 24g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Se hai formaggio colby longhorn, cannella in polvere, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 48%. Provare Budino di pane di Natale, Budino di pane di Natale, e Budino di pane di Natale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C.) Ungere una casseruola da 2 litri. Accantonare.
In una casseruola media, scaldare lo zucchero fino a quando non si liquefa. Inserire un termometro caramelle e cuocere lo zucchero senza mescolare fino a raggiungere 320 gradi F (160 gradi C). Sarà uno sciroppo chiaro e color ambra.
Aggiungere l'acqua, la cannella e i chiodi di garofano. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento. Mescolare in vaniglia.
Strato in casseruola preparata: metà del pane tostato, metà dell'uvetta, metà delle noci, metà dello sciroppo e metà del formaggio. Ripeti i livelli.
Cuocere scoperto per 30 minuti.