Bucce di patate al forno su insalata Caesar
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Bucce di patate al forno su Caesar Salad potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 501 calorie, 12g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi pancetta, pepe, senape al rafano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Bucce di patate al forno, e Bucce di patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate a 425 per 1 ora o fino a cottura; lasciare raffreddare leggermente. Aumentare la temperatura del forno a 47
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice. Polpa di riserva per un altro uso.
Tagliare ogni guscio longitudinalmente in quattro pezzi.
Unire la panna acida, 2 cucchiai di condimento per l'insalata e pepe; mettere da parte.
Mettere i gusci di patate su una teglia da forno; distribuire uniformemente i gusci con la senape di rafano.
Cospargere uniformemente con formaggio e top con pancetta sbriciolata.
Cuocere a 475 per 13 minuti o fino a quando i gusci sono leggermente dorati e il formaggio si scioglie.
Unire la lattuga e il restante condimento per l'insalata; toss bene.
Mettere 2 tazze di lattuga miscela su ciascuno dei sei piatti; top ciascuno con 4 pezzi di patate.
Condire ciascuno con 1 cucchiaio di miscela di panna acida e 2 cucchiaini di cipolle verdi.