Brutti ma buoni Biscotti: Brutti ma Buoni
Brutti ma buoni biscotti: Brutti ma Buoni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 56 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di farina, cacao in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Brutti ma Buoni (?Brutto ma buono? Cookie), Brutti Ma Buoni, e Biscotti al burro di noci di banana morbidi e gommosi (vegan, senza zuccheri raffinati e GF!) & Fave Cinque Venerdì: Good-For-You Cookie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Imburrare un foglio di biscotti e spolverarlo con un po ' di farina.
Mettere i bianchi nella ciotola di un mixer elettrico e montare a picco morbido.
Aggiungere lo zucchero costantemente e battere per 2 minuti. Fermare la macchina e aggiungere la farina, la vaniglia, l'amaretto, la scorza e il cacao in polvere.
Mescolare per 1 minuto e fermare la macchina. Mescolare rapidamente i dadi e posizionare i blob da 2 pollici su un foglio di biscotti a 1 pollice di distanza.
Cuocere 30 minuti fino a quando croccante.
Rimuovere e lasciare raffreddare.