Bruschetta " Toppers

Bruschetta
Bruschetta " Toppers potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 49 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi basilico, cracker di grano intrecciato, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Carciofo & Kale Bruschetta Toppers e facile vacanza consigli di decorazione, Sottaceto Toppers segale, e Chorizo e Toppers uovo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire tutti gli ingredienti tranne i cracker; cucchiaio su cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
3
Mettere su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 5 a 7 min. o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire caldo.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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