Bruschetta Steak & stilton
Steak & stilton bruschetta richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.48 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 20 fan. Vai al negozio e prendi crescione, olio d'oliva, rotolo di pane ciabatta e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili sono Pesce Opakapaka su Hirabara Baby Green, Vinaigrette di mele verdi e bruschetta Stilton, Strip Steak con Stilton-Port Butter, e Penne con bistecca alla griglia, Stilton & scalogni.
Istruzione
Scaldare una padella. Strofinare la bistecca con l'olio d'oliva, condire, quindi cuocere per 2-4 minuti su ogni lato o fino a quando fatto a proprio piacimento.
Metti la bistecca su un piatto per riposare.
Metti le metà del rotolo tagliate nella padella per 2 minuti per assorbire i succhi di carne e tostare fino a doratura.
Stendere il lato tostato con la senape e impilare il crescione in cima.
Tagliare la bistecca a metà, sedersi sopra il crescione, quindi sbriciolarsi sopra lo stilton.
Condire con una spruzzata di aceto balsamico, rovesciare qualsiasi bistecca succhi di riposo e servire.