Bruschetta ' n Formaggio Ripieno-Petti di Pollo
Bruschetta ' n Formaggio ripieni-Petti di pollo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 262 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 58 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai petti di pollo, mozzarella, pepe arrostito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bruschetta ' n Formaggio Ripieno-Petti di Pollo, Bruschetta ' n Formaggio-Petti di Pollo Ripieni, e Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare i pomodori, 1/2 tazza di formaggio e basilico in una ciotola media.
Aggiungere mix ripieno; mescolare solo fino a quando inumidito.
Posto 2 petti di pollo in grande congelatore-peso risigillabile sacchetto di plastica. Libbra con maglio di carne o lato di pesante può fino a quando il pollo è 1/4 di pollice di spessore.
Rimuovere dalla borsa; posto, top-lati verso il basso, sul tagliere. Ripeti con il pollo rimanente.
Stendere il pollo con la miscela di ripieno. A partire da 1 estremità stretta, arrotolare strettamente ogni seno.
Posto, cucitura-lati verso il basso, in 13x9 pollici teglia.
Condire con il condimento.
Cuocere 40 minuti o fino a quando il pollo è fatto (170 gradi F).
Cospargere con il formaggio rimanente; cuocere 5 minuti o fino a quando non si scioglie.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Rosso rubino con un aroma e sapore di ciliegie rosse, una consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante. Ideale con pizza, pasta con sughi a base di pomodoro o carne, funghi carnosi, pollo arrosto o carni alla griglia.Uvaggio: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia