Bruschetta di Tonno alla griglia con Chipotle Crème Fraîche

Bruschetta di Tonno alla griglia con Chipotle Crème Fraîche
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bruschetta di tonno alla griglia con Chipotle Crème Fraîche una prova. Una porzione contiene 405 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, crème fraîche, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Galette di cavolfiore con Chipotle Crème Fraîche, Tostadas di fagioli neri e Chipotle con Crème Fraîche, e Burritos di fagioli neri di patate dolci con Chipotle Crème Fraiche per ricette simili.

Istruzione

1
In un piatto grande e poco profondo, unire il sidro e 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
2
Aggiungere le bistecche di tonno e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
3
Lasciare riposare per 15 minuti, girando una volta.
4
Nel frattempo, accendi una griglia. In una ciotola media, mescolare la crme frache con le patatine, l'aglio, il basilico tritato e la mela e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Per Preservare,Per Preservare,
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Condire il tonno con sale e pepe. Griglia su un fuoco caldo, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato all'esterno e raro all'interno, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Trasferire su un piatto.
7
Spennellare le fette di ciabatta su entrambi i lati con olio d'oliva e cuocere a fuoco caldo fino a tostare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
CiabattaCiabatta
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Tagliare il tonno a fette spesse 1/3 di pollice e disporre le fette sui toast. Top ogni bruschetta con un ciuffo di chipotle crme frache e una foglia di basilico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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