Bruschetta con Sardine fresche di Monterey
Bruschetta con Sardine fresche di Monterey potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.32 per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi limone, sardine, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Sardine di Monterey alla griglia, Sardine di Monterey alla griglia con Limone ed erbe aromatiche, e Sardine fresche marinate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
Leggermente olio fette di pane con olio d'oliva e metterli su una teglia da forno.
Mettere in forno e tostare fino a doratura e croccante.
Mentre il pane tostato è ancora caldo, strofinare 1 lato di ogni fetta con l'aglio fresco.
Mettere 2 filetti di sardine, lato pelle d'argento rivolto verso l'alto, su ogni pane tostato e rimettere sulla teglia. Condire con sale e pepe.
Togliere il vassoio dal forno e guarnire con una spremuta di succo di limone e prezzemolo tritato.