Bruschetta al pomodoro con Insalata di Tonno e Cannellini
Bruschetta di pomodoro con Insalata di Tonno e Cannellini Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 430 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale kosher, olio d'oliva, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Bruschetta di Fagioli Tunan e Cannellini, Insalata di Tonno Cannellini, e Insalata di Fagioli Cannellini e Tonno per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme l'olio, la scorza di limone e il succo, sale, pepe ed erba cipollina.
Aggiungere le foglie di prezzemolo, i fagioli, il tonno e le cipolle e mescolare delicatamente fino al rivestimento.
Disporre le fette di pomodoro su 4 piatti e mescolare il composto di tonno in cima, dividendo uniformemente. Top ogni insalata con qualche foglia di prezzemolo, se volete.
* Cercare pole-o troll-catturato.