Brunch Patate Alfredo con Peperoni Arrostiti

Brunch Patate Alfredo con Peperoni Arrostiti
La ricetta Brunch Patate Alfredo con peperoni arrostiti potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 50 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 241 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di salsa di pasta alfredo, peperoni arrostiti, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate e peperoni arrostiti, Maiale con Peperoni Arrostiti e patate, e Salsiccia arrosto, Patate e Peperoni.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 11x7-inch o 12x8-inch vetro teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Mettere le patate, peperoni e cipolle verdi in teglia; mescolare leggermente. Top con salsa Alfredo; cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
PeperonePeperone
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PatataPatata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere con ulteriori cime di cipolla verde e peperoni rossi arrostiti tritati se lo si desidera poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Cipolle VerdiCipolle Verdi
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Rivista