Brunch domenicale: Gougères giganti
Questa ricetta serve 8. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 303 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sale, burro, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brunch della domenica Uova, Brunch della domenica: Hamekins, e Brunch domenicale: Prosciutto e Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. Imburrare una teglia o una linea con carta pergamena. (Ho usato una teglia da mezzo foglio e una teglia da un quarto perché non riuscivo a montare tutti gli 8 pasticcini sulla teglia da mezzo foglio.)
Unire il latte, il burro e il sale in una casseruola pesante e cuocere a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie e la miscela arriva a ebollizione completa. (Non usare latte intero, altrimenti le gougères crolleranno. Se hai solo latte intero, usa metà latte e metà acqua.)
Aggiungere la farina tutto in una volta, mescolando vigorosamente con un cucchiaio di legno. Continuare a mescolare fino a quando la miscela ha formato una massa liscia e si allontana dal lato della padella e parte dell'umidità è evaporata. Questo richiederà circa 3 minuti.
Trasferire la pasta in una ciotola di miscelazione resistente al calore o nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle.
Aggiungere 5 delle uova, una alla volta, incorporando ogni uovo prima di aggiungere il prossimo. (Se si utilizza un mixer stand, mescolare su medio; se si lavora a mano, utilizzare un cucchiaio di legno.) Quando tutte le uova sono state aggiunte, la miscela sarà molto spessa, liscia e lucida. Utilizzare una spatola di gomma per mescolare il formaggio, pepe e timo.
Fare lavare l'uovo: sbattere l'uovo rimasto insieme con un pizzico di sale in una piccola ciotola. Utilizzare un cucchiaio grande per formare giri da 3 pollici circa 1 pollice di altezza sulla teglia preparata, spaziatura loro circa 2 pollici a parte.
Spennellare con l'uovo lavare e cospargere con formaggio grattugiato.
Cotti fino a quando non si sono gonfiati, sono leggeri per le loro dimensioni e sono dorati, 35-45 minuti.
Quando escono dal forno, praticare un piccolo foro sul lato di ogni pasticceria per consentire al vapore di fuoriuscire (questo dovrebbe impedire loro di collassare). In caso di spaccatura e riempimento, lasciare raffreddare prima i gougères a temperatura ambiente. In caso contrario, servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.
È possibile utilizzare questa ricetta per fare classico piccolo gougères, troppo: basta usare un cucchiaio per far cadere la pasta in cumuli di 1 pollice distanziati 1 1/2 pollici l'uno dall'altro e cuocere per circa 25 minuti. I piccoli gougères non devono essere tagliati quando escono dal forno per evitare di collassare.