Brunch domenicale: Gougères giganti

Brunch domenicale: Gougères giganti
Questa ricetta serve 8. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 303 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sale, burro, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brunch della domenica Uova, Brunch della domenica: Hamekins, e Brunch domenicale: Prosciutto e Biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. Imburrare una teglia o una linea con carta pergamena. (Ho usato una teglia da mezzo foglio e una teglia da un quarto perché non riuscivo a montare tutti gli 8 pasticcini sulla teglia da mezzo foglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Unire il latte, il burro e il sale in una casseruola pesante e cuocere a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie e la miscela arriva a ebollizione completa. (Non usare latte intero, altrimenti le gougères crolleranno. Se hai solo latte intero, usa metà latte e metà acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la farina tutto in una volta, mescolando vigorosamente con un cucchiaio di legno. Continuare a mescolare fino a quando la miscela ha formato una massa liscia e si allontana dal lato della padella e parte dell'umidità è evaporata. Questo richiederà circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Trasferire la pasta in una ciotola di miscelazione resistente al calore o nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
5
Aggiungere 5 delle uova, una alla volta, incorporando ogni uovo prima di aggiungere il prossimo. (Se si utilizza un mixer stand, mescolare su medio; se si lavora a mano, utilizzare un cucchiaio di legno.) Quando tutte le uova sono state aggiunte, la miscela sarà molto spessa, liscia e lucida. Utilizzare una spatola di gomma per mescolare il formaggio, pepe e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Fare lavare l'uovo: sbattere l'uovo rimasto insieme con un pizzico di sale in una piccola ciotola. Utilizzare un cucchiaio grande per formare giri da 3 pollici circa 1 pollice di altezza sulla teglia preparata, spaziatura loro circa 2 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Spennellare con l'uovo lavare e cospargere con formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Cotti fino a quando non si sono gonfiati, sono leggeri per le loro dimensioni e sono dorati, 35-45 minuti.
9
Quando escono dal forno, praticare un piccolo foro sul lato di ogni pasticceria per consentire al vapore di fuoriuscire (questo dovrebbe impedire loro di collassare). In caso di spaccatura e riempimento, lasciare raffreddare prima i gougères a temperatura ambiente. In caso contrario, servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
È possibile utilizzare questa ricetta per fare classico piccolo gougères, troppo: basta usare un cucchiaio per far cadere la pasta in cumuli di 1 pollice distanziati 1 1/2 pollici l'uno dall'altro e cuocere per circa 25 minuti. I piccoli gougères non devono essere tagliati quando escono dal forno per evitare di collassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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