Brownies all'arancia e alla Feta
La ricetta Arancione e Feta Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero semolato, i bocconcini di cioccolato al cacao nestlé, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Brownies arancioni, Insalata di pomodoro e arancia con Feta, e Pollo all'arancia con Couscous e Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325º F. Linea una padella di metallo quadrato da 8 pollici con un foglio antiaderente.Metti da parte 2 cucchiai di bocconcini di cioccolato – li scioglierai e drizzling.In una grande casseruola, scaldare 1 tazza di bocconcini, zucchero, burro e acqua a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato e il burro sono appena sciolti.
Lasciate raffreddare leggermente (circa 3 minuti). Mescolare le uova, una alla volta, fino a mescolarle. Mescolare il liquore o il succo d'arancia concentrato (vedi la mia nota).
Aggiungere la farina e il sale; mescolare bene. Mescolare il formaggio, i bocconcini rimanenti (tranne 2 cucchiai riservati) e la scorza d'arancia.
Versare nella teglia preparata. Batti la padella di metallo sul bancone per portare le bolle d'aria in cima.
Cuocere per 35 minuti fino a quando il piccone di legno inserito nel centro esce ancora leggermente appiccicoso.
Togliere la padella dal forno e metterla in una padella più grande (teglia). Riempi la teglia con acqua ghiacciata in modo che arrivi a metà dei lati della piccola padella. Lasciare raffreddare i brownies a temperatura ambiente nel bagno di acqua ghiacciata. Quando è fresco, sciogliere rimanenti 2 cucchiai di cioccolato e irrorare decorativamente sopra brownies. Raffreddare accuratamente.