Brodo di pollo tailandese
Thai brodo di pollo potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.94 per porzione. Una porzione contiene 30 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperoncini tailandesi, galangal, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di pollo tailandese con latte di cocco {&Flu Fighter Stock}, Brodo vegetale: un buon brodo è importante, e Thai Posto Phad Thai Pollo Thai Caldo per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carcassa di pollo in una grande pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Scolare e sciacquare la carcassa sotto l'acqua corrente. Riportare la carcassa nella pentola insieme al galangal, alle foglie di lime, all'erba di limone, ai peperoni del Cile, all'aglio e allo scalogno.
Versare 10 tazze d'acqua.
Tornare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento scoperto per 1 1/2 ore, scremando spesso la schiuma e il grasso. Filtrare attraverso una garza prima di utilizzare.