Broccoli Patate Gratinate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Broccoli patate Gratin una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 128 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai latte, scalogno, formaggio gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Broccoli Patate Gratinate, Broccoli Idaho ® Gratinato di patate, e Broccoli Gratin di patate dell'Idaho per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e pepe; mescolare per combinare.
Strato di un terzo di fette di patate in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestito con spray da cucina, sovrapposti per adattarsi; top con metà della miscela di broccoli. Ripeti gli strati, terminando con la patata.
Cospargere uniformemente con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Mettere 3 cucchiai di farina in una ciotola media. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta; mescolare nel brodo.
Versare la miscela di latte sulla miscela di patate. Top uniformemente con burro. Coprire e cuocere a 375 per 1 ora. Scoprire; cospargere uniformemente con formaggio.
Cuocere 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia 10 minuti.