Broccoli saltati in padella
I broccoli saltati in padella potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 104 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, aglio, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 87%. Provare Mescolare fritto Kai Lan o broccoli, Broccoli saltati in padella, e Broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Distribuire i semi di sesamo in una piccola padella a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando leggermente tostato e iniziando a rilasciare olio, circa 1 minuto.
Togliere a un piatto per raffreddare.
Olio vegetale caldo con olio di sesamo in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare il peperone.
Aggiungere i broccoli e mescolare bene fino a quando rivestito in olio. Cuocere, mescolando, fino a quando i broccoli sono leggermente ammorbiditi, 2 o 3 minuti.
Versare il brodo; portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando i broccoli sono teneri, circa 5 minuti.
Cospargere con semi di sesamo. Condire con sale e pepe; servire caldo.