Broccoli arrostiti all'aglio del Cile
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Arrosto Cile-Aglio broccoli potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sambal oelek, zucchero, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è impressionante. Provare Broccoli arrostiti con aglio e Cile, Broccoli Rabe con aglio e Cile fiocchi, e Gamberetti arrostiti all'aglio con olio rosso del Cile per ricette simili.
Istruzione
Mettere una piccola teglia in forno. Preriscaldare il forno a 45
Mettere i broccoli in una grande ciotola; irrorare con olio. Lancia al cappotto.
Aggiungere sambal, sale e zucchero alla miscela di broccoli; toss.
Aggiungere la miscela di broccoli alla teglia calda; toss.
Cuocere a 450 per 5 minuti; togliere dal forno.
Aggiungere l'aglio in padella; mescolare.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando i broccoli sono leggermente dorati.