Brie-e-Veggie Prima colazione Strati
Brie-and-Veggie Colazione strati potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 365 calorie, 20 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano, latte, sale stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Brie-e-Veggie Brunch Strati, Salmone e Brie Prima colazione Strati, e Prosciutto, Cheddar e Veggie Prima colazione Strati per ricette simili.
Istruzione
Saut primi 3 ingredienti in olio caldo 10 a 12 minuti o solo fino a quando le verdure sono teneri e fette di cipolla cominciano a girare d'oro.
Tagliare e scartare la scorza da Brie.
Tagliare il formaggio a cubetti da 1/2 pollici.
Strato un piatto di cottura leggermente unta 13 - x 9 pollici con metà ciascuno dei cubetti di pane, miscela di cipolla, cubetti di Brie,e parmigiano.
Sbattere insieme le uova e i successivi 4 ingredienti; versare metà del composto di uova uniformemente sui formaggi. Ripetere i livelli una volta. Coprire e raffreddare almeno 8 ore o fino a 24 ore.
Cuocere in forno a 350 per 45 a 50 minuti o fino a quando leggermente rosolato sulla parte superiore e impostare al centro.
* 2 tazze (8 oz.) il formaggio svizzero tagliuzzato può essere sostituito.