Ragù di funghi con Polenta

Ragù di funghi con Polenta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ragù di funghi con Polentan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 256 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.46 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli polenta spessa, salsa marinara in bottiglia, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polenta con Ragù di Funghi, Polenta con Ragù di Funghi Affumicati, e Ragù cremoso di polenta e funghi.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere funghi, sale e pepe. Rosolare fino a quando i funghi iniziano a sprigionare liquido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
3
Aggiungere marinara e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato però, circa 3 minuti. Tieniti al caldo.
4
Impostare un rack 3 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare broiler ad alta. Foderare una teglia con un foglio; leggermente foglio di olio. Disporre la polenta sulla teglia e cuocere a fuoco lento fino a doratura, 3 a 4 minuti. Girare e cospargere di parmigiano. Cuocere a fuoco lento fino a doratura e caldo, da 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PolentaPolenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Dividere la polenta tra 4 piatti. Top con ragù di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PolentaPolenta
6
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
Rivista