Miso-Strofinato tacchino con sugo di tacchino

Miso-Strofinato tacchino con sugo di tacchino
Miso-strofinato tacchino con sugo di tacchino richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 769 calorie, 92 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $3.63 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Provare Miso-Strofinato tacchino con sugo di tacchino, Rosmarino Citrus Miso-Strofinato Tacchino, e Tacchino speziato con sugo di cognac per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e tritare 1 quarto di cipolla, quindi pulsare in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere miso e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
3
Aggiungere 1/2 bastone ammorbidito burro e 1/2 cucchiaino di pepe e purea fino a quando combinato (miscela apparirà cagliata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
4
Mettere forno rack in posizione più bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Risciacquare il tacchino dentro e fuori, quindi asciugare. Lavorando dalla grande estremità della cavità, eseguire delicatamente le dita tra la pelle e la carne del seno per allentare la pelle, facendo attenzione a non strappare la pelle. Spingere il burro di miso sotto la pelle, comprese le cosce e le bacchette, e massaggiare la pelle dall'esterno per distribuire uniformemente il miso (vedere il Taccuino della cucina, pagina 230).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
MisoMiso
6
Cospargere grande cavità con sale e rimanente 1/2 cucchiaino di pepe. Piegare la pelle del collo sotto il corpo e fissare con picconi di metallo o spiedini, poi roba grande cavità con i restanti 3 quarti di cipolla. Legare le bacchette insieme alla corda e infilare le ali sotto il corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
PepePepe
CipollaCipolla
Ali Di PolloAli Di Pollo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
7
Mettere il tacchino sul rack nella teglia e arrostire 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Sciogliere rimanente 1/2 bastone ammorbidito burro e spennellare il tacchino, quindi aggiungere acqua (1 tazza) alla teglia. Tenda tacchino con un foglio e arrosto, imbastitura ogni 30 minuti e l'aggiunta di più acqua per pan, se necessario, fino termometro inserito nella parte carnosa di una coscia (non toccare osso) registri 77°, 2 a 2 1/2 ore in più (tempo di tostatura totale: 2 1/2 a 3 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
9
Rimuovere la pellicola per gli ultimi 30 minuti di tostatura se il tacchino è pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Trasferisci il tacchino in un piatto (padella di torrefazione di riserva) e lascia riposare, liberamente coperto, 25 minuti (la temperatura salirà a 82° mentre il tacchino sta in piedi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
11
Rimuovere picconi dalla turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
12
Versare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di vetro da 2 quarti, quindi scremare e riservare il grasso. (Se c'è meno di 1/2 tazza di grasso, aggiungere abbastanza burro fuso per un totale di 1/2 tazza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
13
Versare i succhi di pan e 8 tazze di brodo di tacchino in una casseruola da 3 quarti e portare a fuoco lento. Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere rimanente tazza di tacchino magazzino e deglaze torrefazione padella facendo bollire a fuoco moderatamente alto, mescolando e raschiando fino bit marroni, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Versare attraverso il setaccio nel brodo rimanente e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
15
Cuocere la farina e 1/2 tazza di grasso riservato in una pentola pesante 4-quart a fuoco moderatamente basso, sbattere, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
16
Aggiungere la miscela di brodo caldo in un flusso veloce, sbattendo costantemente per evitare grumi, quindi cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il sugo è addensato, circa 10 minuti. Mescolare i succhi di tacchino accumulati sul piatto e condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
* Il burro di miso può essere preparato 4 giorni prima e raffreddato, coperto. Ammorbidire a temperatura ambiente prima dell'uso.* Il burro di miso può essere spinto sotto la pelle di tacchino 1 giorno prima; freddo uccello su rack in teglia, coperto con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
MisoMiso
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute30
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