Brie al forno con aglio arrosto
Brie al forno con aglio arrosto è un latto ovo vegetariano antipasto. Una porzione contiene 440 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,86 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di baguette di pane, olio d'oliva, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Ricette simili sono Brie al forno morde con olive e aglio arrosto e utensili da cucina croccanti, Aglio arrosto e Crostini Brie, e Aglio arrosto e zuppa di Brie.
Istruzione
Rimuovere la pelle esterna cartacea dall'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Tagliare top off lampadina.
Spennellare con 1-1 / 2 cucchiaini di olio; cospargere con rosmarino. Avvolgere in un foglio resistente.
Cuocere a 425° per 30-35 minuti o fino a quando non si ammorbidisce.
Nel frattempo, tagliare il quarto superiore dalla pagnotta di pane; scavare con cura abbastanza del fondo del pane in modo che il formaggio si adatti. Cube rimosso pane; mettere da parte.
Metti il formaggio nel pane.
Aglio fresco per 10-15 minuti. Ridurre il calore a 375°. Spremere l'aglio ammorbidito in una ciotola e schiacciare con una forchetta; spalmare sul formaggio. Sostituire la parte superiore del pane; spennellare fuori dal pane con l'olio rimanente. Avvolgere in un foglio resistente.
Cuocere per 45-50 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire con baguette tostate, uva e cubetti di pane riservati.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari per bottiglia.
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.