Briciole di funghi cileni

Briciole di funghi cileni
Briciole di funghi cileni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 359 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe, marsala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 34%. Provare Spigola cilena, Tilapia cilena, e Spigola cilena per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, coprire i funghi secchi con l'acqua bollente e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scolare i funghi, riservando 2 cucchiai di liquido; assicurarsi che non contenga grana. Premere il liquido in eccesso dai funghi, tagliarli grossolanamente e trasferirli su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
In una padella capiente, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
5
Aggiungere i funghi tritati e l'aglio e 2 cucchiai di Marsala e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il Marsala è leggermente ridotto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere il pangrattato e continuare la cottura, mescolando frequentemente, fino a quando completamente amalgamato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
7
Raschiare il composto di mollica in una padella capiente e mescolare il restante 1/2 cucchiaio di Marsala e il timo. Condire con sale e pepe e tostare a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando le briciole sono leggermente dorate e croccanti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Fai avanti: le briciole possono essere refrigerate per un massimo di 3 giorni.
9
Servire con: Petti di pollo arrosto (farcire circa 1/2 tazza sotto la pelle di ciascuno dei 6 petti di pollo) o braciole di maiale( premere 1/2 tazza delle briciole su ciascuna delle 6 braciole di maiale); pasta, come spaghetti, rigatoni o fusilli(gettare le briciole con la pasta cotta, aggiungendo un po ' di acqua di cottura della pasta, burro, Marsala e parmigiano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Una Lattina Di MaisMetà Di Una Lattina Di Mais
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
BraciolaBraciola
SpaghettateSpaghettate
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Note: Funghi selvatici cileni, o porcini, sono disponibili presso i negozi di alimentari gourmet o per corrispondenza da marzo aux Delices (888-547-5471).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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