Briciole di funghi cileni
Briciole di funghi cileni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 359 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe, marsala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 34%. Provare Spigola cilena, Tilapia cilena, e Spigola cilena per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, coprire i funghi secchi con l'acqua bollente e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Scolare i funghi, riservando 2 cucchiai di liquido; assicurarsi che non contenga grana. Premere il liquido in eccesso dai funghi, tagliarli grossolanamente e trasferirli su un piatto.
In una padella capiente, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire, circa 2 minuti.
Aggiungere i funghi tritati e l'aglio e 2 cucchiai di Marsala e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il Marsala è leggermente ridotto, circa 2 minuti.
Aggiungere il pangrattato e continuare la cottura, mescolando frequentemente, fino a quando completamente amalgamato, circa 3 minuti.
Raschiare il composto di mollica in una padella capiente e mescolare il restante 1/2 cucchiaio di Marsala e il timo. Condire con sale e pepe e tostare a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando le briciole sono leggermente dorate e croccanti, circa 5 minuti.
Fai avanti: le briciole possono essere refrigerate per un massimo di 3 giorni.
Servire con: Petti di pollo arrosto (farcire circa 1/2 tazza sotto la pelle di ciascuno dei 6 petti di pollo) o braciole di maiale( premere 1/2 tazza delle briciole su ciascuna delle 6 braciole di maiale); pasta, come spaghetti, rigatoni o fusilli(gettare le briciole con la pasta cotta, aggiungendo un po ' di acqua di cottura della pasta, burro, Marsala e parmigiano).
Note: Funghi selvatici cileni, o porcini, sono disponibili presso i negozi di alimentari gourmet o per corrispondenza da marzo aux Delices (888-547-5471).