Pancakes di latticello con sciroppo di Mamma Callie

Pancakes di latticello con sciroppo di Mamma Callie
Pancakes di latticello con sciroppo di Mamma Callie potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 627 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un sacco di gente è piaciuto molto questa colazione. 2265 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pancakes di latticello con sciroppo di Mamma Callie, Frittelle di fragole con sciroppo di Mamma Callie, e Pancakes di latticello con vaniglia Bourbon Pesche e sciroppo (Senza carne Lunedi).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Sbatti la farina, lo zucchero, il sale, il lievito e il bicarbonato insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il latticello, le uova e il burro fuso raffreddato in una seconda ciotola e frullare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e aggiungere la miscela umida. Mescolare con una spatola di gomma fino a quando appena combinato. Non esagerare o finirai con pancake duri e gommosi.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Riscaldare una grande piastra elettrica o padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere qualche goccia di olio vegetale e una pacca di burro. Una volta che il burro si scioglie, pulire padella con un tovagliolo di carta. Mestolo circa 1/4 tazza di pastella sulla piastra per ogni pancake. Distribuire uniformemente le noci pecan tritate sopra i pancake. Cuocere le frittelle fino a quando le bolle iniziano a scoppiare sulla superficie, circa 3 minuti, capovolgere e continuare la cottura fino a quando il secondo lato è un bel marrone dorato, circa altri 2 minuti. Ripeti con i pancake rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
MestoloMestolo
8
Metti i pancake finiti su un vassoio di fogli e lascia riposare nel forno per stare al caldo mentre finisci.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Disporre le frittelle su piatti singoli e servire con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
10
Aggiungere l'acqua, lo zucchero di canna e il sale in una casseruola media a fuoco medio. Portare la miscela a sobbollire e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Lasciate cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
12
Lasciare raffreddare prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista