Brasato Dentice Puttanesca
La ricetta Brasato Red Snapper Puttanesca potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 337 calorie. Una miscela di acciughe, fiocchi di pepe, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da finecooking.com ha 4 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è impressionante. Provare Puttanesca di Dentice Rosso Brasato veloce con Pasta, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Dentice Puttanesca per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 163°. Condire il dentice tutto con sale e pepe.
Lasciate riposare a temperatura ambiente mentre preparate la salsa.
Calore 2 Tbs. dell'olio d'oliva in una padella da forno da 12 pollici a fuoco medio basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito ma non dorato, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e il loro succo, le acciughe, le olive, 2 cucchiai. di basilico, capperi e fiocchi di pepe nella padella. Portare la salsa a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono teneri e i succhi si sono ridotti ad una consistenza sbarazzina, circa 8 minuti. Nestle i filetti snapper nella salsa, spooning alcuni sulla parte superiore per mantenere il pesce umido.
Irrorare con il restante 1 Tbs. olio d'oliva. Coprire bene la padella con un coperchio o un foglio di alluminio e brasare in forno fino a quando il pesce è quasi cotto, da 10 a 15 minuti, a seconda dello spessore. Con una spatola a fessura, trasferire il dentice in 4 ciotole poco profonde. Se la salsa sembra troppo sottile, fate sobbollire a fuoco medio-alto fino a quando addensato a proprio piacimento. Mescolare i restanti 1 Tbs. basilico e la menta e aceto nella salsa e cucchiaio sopra il pesce. Suggerimenti per servire
Servire con polenta o couscous.
sulla base di quattro porzioni, Calorie
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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