Branzino con Salsa Mediterranea

Branzino con Salsa Mediterranea
Branzino con Salsa Mediterranea è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 548 calorie. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 809 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di polvere di curcuma, olio d'oliva, filetto di branzino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Spigola striata mediterranea, Spigola Rigata con Salsa Verde e Verdure arrosto mediterranee, e Spigola Rigata con Salsa Verde e verdure arrosto mediterranee.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

La spigola può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute98
Rivista