Braciole di maiale glassate con zucchero di canna

Braciole di maiale glassate con zucchero di canna
Braciole di maiale glassate con zucchero di canna potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 685 calorie, 37g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.29 per porzione. Vai al negozio e prendi sedano, braciole di maiale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili includono Pentola di coccio Zucchero di canna Braciole di maiale, Aglio di formaggio e braciole di maiale di zucchero di canna, e Zucchero di canna e lonza di maiale glassata al balsamico.

Istruzione

1
In una piccola padella sciogliere 1/2 cucchiaio di burro o margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere la cipolla e il sedano e soffriggere fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere la miscela di saute in una grande ciotola con pane, condimento greco e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento GrecoCondimento Greco
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare per rivestire il pane in modo uniforme, non troppo fradicio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Spalmare la miscela di pane / ripieno sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici. Top con braciole di maiale; se lo si desidera, cospargere le costolette con condimento greco aggiuntivo. In una ciotola media unire lo zucchero di canna e il burro fuso o la margarina e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento GrecoCondimento Greco
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
BraciolaBraciola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Spennellare la miscela sulle cime delle braciole di maiale e condire con braciole e ripieno, permettendo ad alcuni di penetrare nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
8
Cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti o fino a quando la temperatura interna del maiale ha raggiunto 145 gradi F (63 gradi C). Il tempo di cottura varierà leggermente a seconda dello spessore delle costolette. Se lo si desidera, imbastire con una miscela aggiuntiva di burro / zucchero durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Servire distribuendo le costolette dalla teglia, incluso il ripieno. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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