Braciole di maiale e riso sporco
Hai bisogno di un contorno senza latticini e fodmap amichevole? Braciole di maiale e riso sporco potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione contiene 515 calorie, 40g di proteine, e 19g di grasso. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Una miscela di acqua, mix di zuppa di cipolle, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 18 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Provare Braciole di maiale soffocato con riso sporco, Riso sporco fritto di maiale, e Braciole di maiale e riso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio; rosolare le braciole di maiale su entrambi i lati.
Togliere le braciole di maiale dalla padella, riservando le sgocciolature nella padella; aggiungere il mix di zuppa di cipolle e l'acqua per le sgocciolature; cuocere e mescolare fino a caldo.
Distribuire uniformemente il riso sul fondo di una casseruola da 2 quarti.
Disporre le costolette di maiale in cima al riso.
Versare il composto dalla padella sopra le costolette di maiale e il riso; coprire.
Mettere il piatto coperto in forno preriscaldato e cuocere 45 minuti.
Togliere il coperchio e cuocere fino a quando il maiale non è più rosa al centro, altri 15 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.