Braciole di maiale con ripieno di mela e salvia
Braciole di maiale con ripieno di mela-Salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 501 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.13 per porzione. Se hai sedano, uvetta, succo di mela e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale alla mela e salvia, Braciole di maiale ripiene di salvia di mela, e Braciole di maiale ripiene di mela e salvia per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina antiaderente. Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il sedano; cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando croccante-tenera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la mela, l'uvetta e il succo di mela; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando la miscela arriva a ebollizione.
Togliere dal fuoco; mescolare in mix ripieno.
Stendere la miscela nella teglia spruzzata. Top con braciole di maiale. Coprire con un foglio; conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere coperto per 30 minuti.
Scoprire teglia; braciole di maiale pennello con gelatina.
Cuocere scoperto un ulteriore 15 a 20 minuti o fino a quando braciole di maiale sono completamente riscaldati.