Braciole di maiale con ripieno di mela e salvia

Braciole di maiale con ripieno di mela e salvia
Braciole di maiale con ripieno di mela-Salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 501 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.13 per porzione. Se hai sedano, uvetta, succo di mela e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale alla mela e salvia, Braciole di maiale ripiene di salvia di mela, e Braciole di maiale ripiene di mela e salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina antiaderente. Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e il sedano; cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando croccante-tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
3
Aggiungere la mela, l'uvetta e il succo di mela; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando la miscela arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
UvettaUvetta
MelaMela
4
Togliere dal fuoco; mescolare in mix ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno MixRipieno Mix
5
Stendere la miscela nella teglia spruzzata. Top con braciole di maiale. Coprire con un foglio; conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
6
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere coperto per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Scoprire teglia; braciole di maiale pennello con gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere scoperto un ulteriore 15 a 20 minuti o fino a quando braciole di maiale sono completamente riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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