Braciole di maiale con cavolo verde e rosso fresco

Braciole di maiale con cavolo verde e rosso fresco
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale con cavolo verde e rosso fresco una prova. Una porzione contiene 353 calorie, 34g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, semi di cumino, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con cavolo rosso, Braciole di maiale con cavolo rosso, e Cucinare con carne di maiale fresca: Braciole di maiale alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i semi di finocchio, 1 cucchiaino. semi di cumino, sale e pepe in un mortaio (vedi Note) e schiacciare grossolanamente con pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Cospargere la miscela sulle braciole di maiale e mettere da parte le braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
3
In una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta fino a doratura e croccante, circa 7 minuti. Con un mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Aggiungere braciole di maiale in padella e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso (tagliato in centro per controllare), circa 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire le costolette di maiale in un piatto bordato e tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Aggiungere il cavolo in padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il cavolo è appassito, circa 3 minuti. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino. semi di cumino, l'aceto e pancetta; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
CavoloCavolo
AcetoAceto
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mucchio cavolo su un piatto e disporre braciole di maiale in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
CavoloCavolo
8
Versare su qualsiasi succo di maiale accumulato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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