Le braciole di maiale a doppio taglio smaltate richiedono circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 102g di proteine, 58g di grasso, e un totale di 1671 calorie. Per $12.51 per porzione, questa ricetta copertine 54% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, il pepe di cayenna, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale costoso. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale tagliate a doppio spessore, Braciole di maiale doppio taglio in crosta di pecan, e Braciole di maiale a doppio taglio con burro all'aglio.
Istruzione
1
Mescolare 2 cucchiai di sale, pepe nero, zucchero di canna e paprika in una ciotola, quindi strofinare su tutte le costolette. Avvolgere in pellicola trasparente e conservare in frigorifero da 2 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Nel frattempo, fare la salsa: sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio, quindi aggiungere le cipolle e cuocere fino a traslucido, circa 4 minuti. Mescolare l'aceto e lo zucchero di canna fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il ketchup, succo di mela, sciroppo, bourbon, prugne, salsa Worcestershire, cayenne, 1 cucchiaio di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe nero e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a addensare, circa 30 minuti. Purea con un frullatore ad immersione o in un frullatore normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cereali Crispix, Tritati
Potare
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Preriscaldare una griglia a media.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spennellare le griglie con olio vegetale, quindi posizionare le costolette direttamente sulla fiamma e grigliare fino a quando non sono marcate e cotte a metà strada, circa 15 minuti. Girare le costolette e posto su una zona più fredda della griglia( come i bordi); coprire e cuocere fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 140 gradi F a 145 gradi F, 15 a 20 minuti. Scoprire e spennellare le costolette su tutti i lati con la salsa preparata, quindi coprire e cuocere fino a glassare, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Trasferire su un tagliere e spennellare con più salsa. Tenda con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Tagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Servire con più salsa e mais affumicato sulla pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Sbucciare le bucce dal mais e rimuovere la seta. Imburrare i chicchi e cospargere di sale e paprica affumicata. Piegare le bucce indietro sopra il mais e grigliare a fuoco basso fino a cottura attraverso, girando di tanto in tanto, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La panchina Sonoma Coast Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.